当前位置:

母校腾飞 王六章董事长会见李学洋校友

来源:党委宣传部 | 作者:唐杰 孟诗瑶 | 发布时间:2015-10-22 11:12 | 点击:加载中
     “我在这里学习,得到了锻炼和成长,我要感恩母校,准备设立奖学金资助学弟学妹……” 今(21日)下午,王六章董事长、孟虹院长在成都校区亲切会见“创业校友”李学洋时,李学洋表达了一个美好心愿。

     
     李学洋是我校2014届人文学院文秘专业毕业生,毕业后创办了成都鹏展文化有限公司,情倾教育事业,致力巴蜀文化。公司现有员工68人。公司年收入相当可观。公司在达州已征地200余亩,拟建设一所集幼儿园、小学、初中、高中的学校。23岁的他怀着赤诚之心回到母校,感谢母校对自己的栽培,给母校送了一幅装裱精美的书法作品——“母校腾飞”,意切情真,墨香悠远。

    
   
    王六章、孟虹对李学洋所取得的创业成果和怀有一颗感恩的心,深感欣慰,同时对他提出了殷切的希望,送上了美好的祝福。
“学洋胸怀大志,事业有成,立即想着回馈母校,关心学弟学妹,这很有意义,精神可嘉。”王六章说,做教育理念很重要,坚持是根本。她希望学洋的公司早日发展成集团公司,面向全国,走向世界,多为国家做贡献。
     昨天,李学洋在眉山校区与人文学院的学弟学妹进行了交流,回答了一些关于创业、学习和人生等方面的问题。
     人文学院院长高恩胜参加会见。