当前位置:

奋力拼搏赛场展英姿 眉山校区首届秋季田径运动会成功举行

来源:校团委 | 作者:李博楠 罗粒心 | 发布时间:2015-11-26 15:40 | 点击:加载中
     10月16日,四川工商学院眉山校区首届秋季田径运动会成功举行。校董事会董事长王六章、院长孟虹、副院长薛建平、杨夫子出席开幕式或闭幕式,并为获奖者颁奖。在运动会上,摘得团体桂冠的是经济与管理学院,居于第二名的是人文学院,获得第三名的是国际商学院,外国语学院获最佳组织奖。
    
    
    当日上午,在国旗护卫队方队、运动会会徽方队、男生彩旗队、女生鲜花队等16个方队入场完毕后,举行了庄严的升旗仪式。随后,孟虹发表讲话,鼓励运动员们发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克体育精神,奋力拼搏取得优异的成绩。王六章宣布运动会开幕。

      
      比赛现场,一片火热。健儿们挥洒汗水,奋勇争先。本着“友谊第一,比赛第二”的理念,健儿们在每一场速度与激情的比赛中都全力以赴,激情飞扬,突破自我。赛场边,观赛师生的加油助威声此起彼伏,给予健儿们更多的“力量”。
      

    
     



      下午,运动会圆满结束。运动会的意义不仅是锻炼身体,更是倡导师生进一步团结互助,永不放弃,追求卓越。让我们继续努力,期待在下届运动会上取得新佳绩。