当前位置:

四川师大老领导对我校办学成就大加赞赏

来源:未知 | 作者:向策 韩辉辉 | 发布时间:2015-10-19 10:26 | 点击:加载中

   10月16日上午,四川师范大学老领导:杨伯安、封小超、傅昭中、彭正录、王恒春、唐志成、苏芳、李培、钟仕伦,四川师范大学校友:张忠全、杨大兴、周强、宋骥、廖仁军等莅临我校眉山校区参观交流。
   校董事会董事长王六章,院长孟虹,副院长薛建平、杨夫子热情接待了四川师大老领导及校友一行,并陪同参观校园。
  王六章代表全校师生员工对客人表示热烈欢迎,衷心感谢大家一直以来对我校的关心和扶持。她回顾了学校的办学发展历程,谈到了未来的办学方向和模式。
  客人观看了我校眉山校区规划建设沙盘及学校宣传片。
 
  杨伯安、封小超、唐志成等老领导看到学校取得日新月异的办学成就及美丽的眉山校区,感到欣慰,连连称赞。同时,他们对学校表达了祝福之情,提出了宝贵建议,并希望学校办成百年名校。四川师范大学校友们表示,要全力支持学校发展,加强内涵建设,促进眉山经济社会发展。
 
下午,四川师范大学老领导兴致勃勃地参观了图书馆、学生公寓。