通信学院举办校友创业经验交流会

来源:党委宣传部 | 作者:高冯雨 伏锦 | 发布时间:2015-10-15 16:58 | 点击:加载中
   14日晚,通信工程学院在成都校区行政楼三楼会议室举办校友创业经验交流机会,邀请了该学院校友王磊与在校同学交流。
   王磊是我校2011级通信工程学院学生,大二开始创业,至今其创办的教育机构已发展至一定规模。王磊说,创业过程中他最注重两点,一是自信和坚持,二是团队精神。创业过程中自信是相当重要的,从开始的迷茫到成功,他都坚持自信,努力奋斗。对于团队,他认为知人用人,真诚待人是最重要的。王磊还与学弟学妹们进行了互动交流,他一一解答了大家的问题,并分享自己的经验,在交流中大家收获颇丰。
  王磊表示,在创业的最初也许是为了克服一次现实问题,人生的各阶段都存在不同的职业困难,当我们的事业遇见竞争时应用心做事,更要用良心对待,找到自身优势去创造竞争力。
  参加本次活动的还有通信工程学院、校友会相关负责人。