创业导师应邀举行创新创业讲座

来源:党委宣传部 | 作者:张贞 鱼浩然 | 发布时间:2015-10-14 16:11 | 点击:加载中
    本周是学校创新创业活动周,10月13日晚,学校邀请创业导师潘希鸿在成都校区演播厅举行了《毕业了,我们去哪儿》主题讲座。
    潘希鸿围绕中国当前面临的经济形势展开话题,谈到了创业创新势在必行。潘希鸿以自己的考察和创业经历为基础,为大家介绍了全国经济形势在我们身边产生的影响。他勉励在场的各位同学,要确立自己的目标、坚定自己的信心,为国家做出应有的贡献。

“《大学》作为我们民族的传统经典,蕴含的哲理十分丰富。”潘希鸿希望同学们多从中华民族的一些经典中汲取营养。
    成都校区各二级学院学生代表近两千人聆听讲座。

本次创新创业讲座是学校创新创业活动周的系列活动之一,按计划该讲座将在成都、眉山两校区继续举行。