当前位置:

开学在即 安全第一

来源:党委宣传部 | 作者:樊九思 | 发布时间:2015-08-26 10:52 | 点击:加载中
    8月24日,教职工上班第一天,学校召开新学期安全工作视频专题会议,传达了省政府有关网络安全的文件精神、《关于迅速开展危险化学品等重点行业(领域)安全生产大检查的紧急通知》精神和省教育厅《关于迅速开展学校安全工作“大排查、大检查、大整治”的通知》精神,对学校安全工作作出安排部署。会议强调:要维护好校园网络安全,对食堂、公寓、教学楼等地进行大排查、大检查、大整治,确保新生到校报到前呈现出新风新貌,校园保持安全稳定。
     院长孟虹教授、副院长杨夫子副教授出席会议并讲话。
    孟虹传达了省政府有关网络安全的文件精神。同时,她强调:安全工作是学校一项很重要的工作,务必抓紧抓好抓出实效。各单位和二级学院要增强大局意识、忧患意识和责任意识,高度重视安全工作,加强安全教育,建立相关安全防范机制,做好风险管控,在安全工作上要时刻保持警惕,确保新学期校园安全,切实保障学校日常工作的正常推进。
杨夫子传达了省政府《关于迅速开展危险化学品等重点行业(领域)安全生产大检查的紧急通知》精神和省教育厅《关于迅速开展学校安全工作“大排查、大检查、大整治”的通知》精神,并提出了具体要求和希望。
   成都校区、眉山校区相关部门负责人参加会议,均表示要立即贯彻落实会议精神,以安全为重,确保万无一失。
   据悉,8月29日,2015级新生将来校报到。