当前位置:

在阳光下快乐成长 眉山学生艺术节文艺汇演在我校举行

来源:综合办 | 作者: | 发布时间:2015-07-09 21:42 | 点击:加载中
   7月8日下午,眉山市第八届中小学生艺术节文艺汇演在我校眉山校区举行。本届艺术节以“阳光下成长”为主题,节目涵盖声乐、舞蹈、戏剧和器乐四大类,展现了中小学生热爱祖国、朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。
   眉山市副市长吴爱玲、眉山市教育体育局局长廖仁军、眉山市政府教育督导团总督学郭子明、各区县教育体育局领导,我校副院长杨夫子、后勤资产管理处处长兼眉山校区建设指挥部指挥长胡增江观看汇演。
   两个多小时的艺术汇演精彩纷呈,东坡小学以一场名为《北京喜讯传边寨》的器乐演奏为汇演拉开序幕,接着舞台上陆续上演《魅力校园》、《家乡美》、《绿色的守望》等三个篇章的节目。演员们以质朴纯真的歌声表达对生活的热爱,以轻捷灵动的舞蹈展现青春朝气,以悦耳动听的器乐演奏展现青春才华,整台文艺汇演赢得了观众热烈的掌声。
   眉山市有关方面对我校的支持表示感谢。