当前位置:

创业导师与学子分享创业经验

来源:招生就业处 | 作者:张奎 唐宏伟 | 发布时间:2015-07-03 16:27 | 点击:加载中

潘希鸿给学子提建议
   7月2日晚,我校“互联网+”大学生创新创业讲座在成都校区学术报告厅举行,资深创业导师、贝恩管理咨询公司董事长潘希鸿应邀为学子讲解“互联网+”创新创业思维和态势。党委副书记兼招生就业处处长胡增军、院长助理胡雁、招生就业处副处长张红梅、教务处副处长熊斌和我校70多支创业团队300余名学生聆听了此次讲座。
   潘希鸿就“互联网+”问题进行了深入浅出的讲解,与大家做了无私而真切的分享。他用生动风趣的语言剖析了几个典型的“互联网+”创新创业案例。同时,他还通过丰富的经历告诉我们应该如何“互联网+”,如何抓住身边的“痛点”进行挖掘,打破思维的界限,伴随着互联网科技的持续发展,在未来“互联网+”实现自己的价值。
   我校学子踊跃发言,畅谈自己的创业想法,现场气氛热烈,刮起一阵头脑风暴。
   潘希鸿针对同学们的创业项目提出了很多中肯的建议,赢得了大家的阵阵掌声。
   此次讲座让同学们真实的进入了创客世界,与创业导师零距离,为我校“互联网+”创新创业大赛“填能加油”。