当前位置:

我校在眉山校区举办红歌比赛 人文学院获一等奖

来源:团委 | 作者:罗粒心 史少辉 | 发布时间:2015-07-03 10:53 | 点击:加载中

高唱红歌  励志前行

壮志在胸  声情并茂
   7月2日,四川工商学院纪念中国人民抗日战争和世界反法西斯战争胜利70周年暨红军长征过四川80周年歌咏比赛在眉山校区东坡演艺厅举行。
   副院长杨夫子、后勤资产管理处处长兼眉山校区建设指挥部指挥长胡增江、眉山校区综合办公室副主任刘永江、团委副书记邓天虎等莅临现场并为获奖者颁奖。杨夫子致辞。
   此次歌咏比赛共有四个学院参赛,每支参赛队伍团结奋进,用饱满的热情,激昂动听的歌声表达了对党对国家的热爱与赤诚。人文学院《弹起我心爱的土琵琶》以8.78分夺得一等奖,外国语学院、经管学院经济与管理系分获二、三等奖。建筑工程学院、经管学院财务管理系荣获优秀奖。
   此次歌咏比赛,让同学们深刻地了解了抗日战争胜利的意义,都表示要牢记历史、珍爱和平,刻苦学习,将来一定报效祖国。