我校加强领导班子思想政治建设工作

来源:党办 | 作者:向华 兰洁 | 发布时间:2015-04-30 09:38 | 点击:加载中

4月28日,在成都校区行政楼305会议室,按照《四川师范大学成都学院贯彻落实全省领导班子思想政治建设工作实施方案》,我校董事会王六章董事长、院长孟虹、党委书记侯德础、党委副书记胡增军、副院长杨夫子、院长助理陈劬伟等领导班子集中进行了学习、讨论。学习会由党委书记侯德础主持。

金萍副处长正与学校领导交流
   学院领导班子在认真学习《习近平谈治国理政》、《习近平总书记系列重要讲话读本》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》、《习近平用典》四本书的基础上,由党委书记侯德础传达了王东明省委书记在全省领导班子思想建设工作会上的讲话的精神和中共四川省委印发<严守政治纪律严明政治规矩加强领导班子思想政治建设的十项规定>的通知的精神。随后,大家纷纷进行了发言,查找了目前领导班子思想政治建设方面存在的一些问题,并表示加强学习,形成活力,不断提升学院总体管理水平。
   当日,省教育厅高校学生工作处金萍副处长带队对我校开展领导班子思想政治建设工作进行了督查。