当前位置:

眉山校区举行趣味运动会

来源:综合办 | 作者: | 发布时间:2015-04-27 16:00 | 点击:加载中
  
   4月24日,和风习习,阳光灿烂,四川师范大学成都学院眉山校区迎来了第一届春季趣味运动会。学院院长孟虹、副院长杨夫子、后勤资产处处长胡增江以及有关单位和部门负责人出席运动会开幕式。经过一天激烈的角逐,人文学院的运动健儿们拔得头筹,荣获团体第一名,建筑工程学院和外国语学院分别荣获团体第二名、第三名。经管学院的健儿们也表现突出,荣获“道德风尚”奖。杨夫子为获奖代表颁奖并合影留念。此外,学院教职工组也展开了精彩的比赛,获得有关奖项。
   上午,升国旗仪式后,院长孟虹教授致开幕词。她首先对运动会的顺利召开表示热烈的祝贺,并向在运动会筹备工作中付出辛勤劳动的全体裁判员、工作人员以及全体参赛人员表示衷心的感谢和亲切的问候。她希望全校师生在这次快乐的运动中,领悟到趣味运动会的真谛,并通过这次运动会,推动学校体育工作的开展,向更宏伟的目标前进。
   紧接着,运动员樊厚志代表运动员宣誓。裁判员裴慧代表裁判员宣誓。
   在全校师生高涨的热情中,杨夫子副院长宣布四川师范大学成都学院眉山校区第一届春季趣味运动会开幕!
   此次运动会包括拔河、螃蟹运球、跳长绳、四人五足、罚球线投篮等8个比赛项目,324名学生运动员和49名教职工运动员参加了各项赛事的角逐。运动员们在赛场上挥洒着汗水,释放着激情,他们坚毅的目光、活泼的身影使整个赛场热血沸腾。场上不断有笑声传出,运动员们不亦乐乎,场面热闹非凡。
   下午,学生处处长助理郭永明宣布此次趣味运动会完美落幕。(罗粒心 罗子璇 李伟杉 李博楠)