当前位置:

艺术学院学子获全国平面设计大展银奖

来源:艺术学院 | 作者:沈阳 唐园 | 发布时间:2015-04-20 17:19 | 点击:加载中
   近日,在“第二届全国平面设计大展赛”上,我校艺术学院学生在刘燕老师的指导下喜获佳绩,其中包括银奖一项、铜奖三项、优秀奖十二项,艺术学院获得“全国平面设计教育成果奖”。艺术学院学生郑慧莹的《星空下的城市》获得综合类银奖,周欣的《沉思》、罗丹的《欢秋》获得综合类铜奖,梁丽美的《眺望》获得线描类铜奖。
   这次大展赛,充分展示了艺术学院在教学改革中的良好成果,体现了艺术学院学生的创新能力,也在一定程度上反映了教师的教学水平。
   参赛的同学表示,通过比赛,自己的创新思维能力和专业水平有所提升,也促使自己在今后的学习中更加细心,从而帮助自己逐渐建立起自信。
   第二届全国平面设计大展赛,由中国设计师协会(CDA)与北京中外视觉艺术院联合举办。