当前位置:

校友左银甜荣任成都银行犀浦支行行长

来源:党委宣传部 | 作者:覃齐 | 发布时间:2015-04-17 09:48 | 点击:加载中
   日前,经成都银行研究、中国银监会四川监管局审定,我校校友左银甜荣任成都银行犀浦支行行长。喜讯传来,广大师生深感自豪,向他表达了祝福。
   左银甜是我校通信工程学院2004级通信工程专业的毕业生,西南财经大学在职研究生。在我校就读期间,他担任过校团委组织部部长、校青年志愿者协会会长。平时,他酷爱看书学习、注重实践锻炼和综合素质的培养。在有关单位实习的过程中受到欢迎和嘉奖。
   毕业后,他到成都银行犀浦支行工作至今。曾任营业室主任助理、行长助理、副行长。当副行长时年仅25岁。他牢记校训“明德、博学、求实、创新”,坚持知行合一、德能并重,工作兢兢业业、成效显著,为母校赢得了荣光。在工作之余,他多次回母校看望老师,与学弟学妹亲切交流,对母校一往情深。