西南财经大学天府学院来我校考察交流

来源:综合办 | 作者:李伟杉 李博楠 | 发布时间:2015-04-16 18:05 | 点击:加载中
   4月16日上午,西南财经大学天府学院党委副书记黄琳、校长助理吕俊闽一行19人来我校眉山校区考察交流。

院长孟虹、副院长杨夫子、眉山校区建设指挥部指挥长胡增江对黄琳一行表示热烈欢迎,并介绍了我校的校情及建设发展情况。眉山校区综合办副主任刘永江、教务处副处长熊斌、学工处处长助理郭永明、团委副书记邓天虎参加有关会议。
   黄琳对我校的热情接待表示感谢,高度赞扬了我校眉山校区的建设成就和人才培养模式,同时介绍了财大天府学院的办学思想和理念。
   黄琳一行就学生发展、教务和院办工作与我校进行了交流和探讨。双方领导均表示,要加强交流,互学互鉴,培养优秀人才,共同为我国及四川的教育事业作出贡献。