互相学习 共促发展 四川城市职业学院来我校考察交流

来源:经管学院 综合办 | 作者:荟珺 祥超 伟杉 | 发布时间:2015-04-10 16:43 | 点击:加载中
   4月8日下午,四川城市职业学院院长助理兼经济管理学院院长李汝顶副教授、经济管理学院院长助理刘翌楠等骨干教师一行16人来我校眉山校区进行交流访问。我校领导及经济与管理学院领导及教师参加了会议。

在座谈会上,四川师范大学成都学院杨夫子副院长首先对李院长一行表示了热烈的欢迎。双方分别就学院办学历史、办学特色、发展思路作了详尽的介绍和交流。冉恩贵副院长就经济与管理学院校企合作的成就和做法作了详细的讲述,他说我院的校企合作不是校企接触,也不是校企博弈,而是深度融合,共创共赢。会议期间学院给参会教师发送了教育期刊——《四方联动之窗》,并介绍了校企合作的思想和做法,希望四川城市职业学院的教师加以指导,以便将期刊更加完善。最后,双方领导表示此次会议颇有收获,今后一定会加强走动、互相学习、共促发展。