当前位置:

四川省副省长黄彦蓉寄语川师成都学院:“办成民办高校的典范”

来源:党委宣传部 | 作者: | 发布时间:2015-06-30 09:45 | 点击:加载中
   3月31日上午,四川省政府副省长黄彦蓉一行到四川师范大学成都学院眉山校区调研时指出:近年来,四川民办高等教育发挥了应有的作用,为国家培养了一大批优秀人才。四川师范大学成都学院要以“转设”为契机,加强师资队伍建设、学科专业设置,进一步提高毕业生就业率,努力办成四川民办高校的典范。
   四川省政府副秘书长王七章、四川省教育厅厅长朱世宏、眉山市市委书记李静、市长宋朝华、副市长吴爱玲陪同调研。
   黄彦蓉一行参观了四川师范大学成都学院眉山校区行政楼、图书馆、学生公寓。眉山校区建设仅用一年多时间,不仅速度快,而且质量高,她感到非常高兴。她认为,图书馆大气新颖,藏书丰富,学习氛围浓郁。学生公寓生活和学习设施配备齐全,现代且实用,利于学生学习和成长。
   同时,黄彦蓉希望眉山市委、市政府继续大力支持四川师大成都学院的办学,为学校提供一些政策上的帮助,促进学校快速发展。
   学院董事长王六章、院长孟虹、党委书记侯德础、副院长杨夫子向黄彦蓉一行介绍了学校近年来的办学、建设及人才培养情况。(漆家伟 马慧  李博楠   李伟杉)