当前位置:

党委扩大会传达有关党建和宣传思想工作文件与会议精神

来源:党委宣传部 | 作者:向华 马慧 | 发布时间:2015-03-26 17:12 | 点击:加载中
  
   3月25日下午,我校在成都校区行政楼506会议室召开党委扩大会,会议提出:增强责任感紧迫感,切实做好新常态下党建工作,努力营造良好的教育政治生态。校党委书记侯德础教授传达了中共四川省委办公厅、四川省人民政府办公厅关于印发《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的实施意见》的通知的文件精神以及2015年教育系统党风廉政建设工作暨全国治理教育收费部际联席视频会议精神。党办主任王志君传达了2015年全省高校组织部长会议精神。侯德础书记对贯彻本次会议精神提出了希望和要求。

侯德础书记
   党委副书记胡增军、院长助理陈劬伟,直属党支部书记、各党总支正副书记、各学工办正副主任及全体党委委员参加会议。
   党委扩大会强调,要加强思想政治工作,推进思想理论建设,注重理论联系实际,不断巩固壮大主流思想舆论。同时不断深入开展“法律进高校”活动,推进社会主义法制宣传教育,不断增强大学生思想政治教育针对性实效性,从而进一步推动中国特色社会主义理论体系进教材进课堂进头脑,形成教书育人、实践育人、科研育人、管理育人、服务育人的长效机制。
   会后,全体与会人员纷纷表示,要认真学习此次会议精神,将会议精神落实到自己的工作中,为实现中国梦贡献智慧和力量。