当前位置:

我校图书馆学管会换届 李文彬任图书馆学生馆长

来源:图书馆 校团委 | 作者:马慧 雅欣 乃鑫 | 发布时间:2015-03-26 16:51 | 点击:加载中
  
   3月24日下午,四川师范大学成都学院图书馆第五届学生管理委员会优秀学生表彰暨换届大会在成都校区图书馆4楼报告厅举行,第五届学管会负责人、全国高校图书馆首位学生馆长文明聪同学卸任,将满满的正能量传递给了下一届学生团队。

侯德础书记讲话
   校党委书记侯德础教授、院长助理陈劬伟副教授、图书馆馆长吴章贵教授、党委办公室主任王志君、校团委书记刘礼俊出席会议。
   文明聪同学总结了第五届学管会工作,对新一届学管会提出了工作建议。
   吴章贵教授宣布了第五届学管会优秀学生的表彰决定,与会领导为他们颁发了证书和奖品。颁奖典礼后,吴馆长介绍了新一届学管会产生的过程,并宣布了第六届学管会成员名单,宣布聘任李文彬同学为图书馆学生馆长兼第六届学生管理委员会主任。学院领导为其颁发了聘书,全场响起了热烈的掌声。
   李文彬发言,作出了相关工作承诺。
   最后,侯德础书记了发表了热情洋溢的讲话。他说:首先感谢上一届学管会所有成员的辛勤付出。在学校转设工作中,图书馆的新馆建设让专家组的专家赞不绝口,这和所有图书馆成员的努力是分不开的。同时,他也被图书馆学管会成员将自己的空余时间奉献给图书馆的精神深深感动。侯书记希望每个人都要爱书、多看书,读书多多益善。希望新一届学管会继承前一届的优良传统,在2015年全力以赴,脚踏实地,为建设书香校园发挥应有的作用。