当前位置:

眉山校区获批全国大学英语四六级考点

来源: 眉山综合办 | 作者:李博楠 刘祥超 | 发布时间:2015-03-20 14:45 | 点击:加载中
   
   3月18日,四川省考试院、眉山市招考办、眉山市东坡区招考办的相关领导莅临我校眉山校区就全国英语四、六级考点设立进行审查、验收,并同意我校眉山校区设立全国大学英语四、六级考点。
   参加审查、验收的领导和专家有四川省考试院王强处长、杨林副处长,眉山市招考办夏定方主任、侯启建科长、林红老师,东坡区招考办王志学主任。学院院长孟虹、副院长杨夫子、综合办副主任刘永江、教务处副处长熊斌参加了会议。杨夫子主持会议。
  
   孟虹院长代表学校对专家的到来表示欢迎并对我校的基本情况进行了介绍;熊斌副处长就我校近年来大学英语四、六级考试的组织工作以及眉山校区考点建设的基本情况进行了汇报。
  
   王强处长和杨林副处长高度肯定了我校大学英语四、六级考试组织工作和眉山校区的硬件建设,认为我校大学英语四、六级考试,领导重视,管理规范,考试工作平稳有序,硬件建设起点高。他们还强调了英语四、六级考试的重要性,以及安全保密措施等的重要性。眉山市招考办以及东坡区招考办领导均表示将积极配合我校的大学英语四、六级考试工作,并就相关业务进行了交流。
  
   专家组实地考察了我校大学英语四、六级考试的试卷保密室、调频播放室、监控室、学生考室,查看了考试用的身份鉴别仪、入场检测器、无线电屏蔽仪等专用仪器,并对视屏监控环节进行了指导。