当前位置:

我校召开学生宣传工作会议

来源:党委宣传部 | 作者:何鑫 丁媛君 | 发布时间:2015-03-17 11:46 | 点击:加载中
   3月16日晚,四川师范大学成都学院学生宣传工作会议在成都校区行政楼5楼会议室召开,学院副院长杨夫子、党办主任王志君、团委书记刘礼俊、团委陈红梅老师出席会议。会议由党委宣传部副部长谭霁主持。
   杨夫子副院长肯定了全校学生宣传工作的成绩,对学生宣传工作提出了新希望新要求。他说,在学校不断发展的过程中,同学们挖掘、采写了很多学校亮点,策划、报道了各种大型活动,所有的学生记者都凝心聚力,发挥了聪明才智,对做好学校宣传工作起到了积极作用。他谈到了学校的一些大事喜事,让与会的学生记者引以为荣,感到骄傲和自豪,增添了宣传报道的信心和动力。他强调,高校人才的培养,除了要发挥学校教育的主体作用外,更要充分激发学生的主观能动性,作为学生记者,大家要重视宣传文化阵地的建设和引领作用,多关注学校的各项工作,坚持弘扬主旋律,传播正能量,进一步形成良好的校园舆论氛围。他还希望大家以学校的“转设”为契机,继续做好学校的宣传工作,通过校内有关载体和平台充分地展现自己,体现价值,进而促进学校发展。
王志君对学生记者寄予了殷切的希望。
   谭霁以“新闻价值取向与荣耀感成就感”为题,与学生记者进行了交流和探讨。