当前位置:

我校获批四川省专业技术人员继续教育基地

来源:继续教育中心 | 作者:张继晓 | 发布时间:2015-03-16 13:59 | 点击:加载中
   近日,四川省人力资源社会保障部颁发《四川省人力资源和社会保障厅关于省级专业技术人员继续教育基地2014年评估结果及批准成都理工大学等15个单位设立四川省专业技术人员继续教育基地的通知》,我校被批准为省级专业技术人员继续教育基地。
   设立省级专业技术人员继续教育基地是四川省人力资源和社会保障厅为保障专业技术人才知识更新工程实施,推进全省专业技术人员继续教育工作全面开展的一项重要举措。
   一直以来,我校依托学校的优势资源,突出办学特色,积极开展有针对性和实效性的培训项目和培训课程,充分发挥培训职能,为此次申报工作奠定了扎实的基础。此次申报工作由继续教育中心牵头,经过深入调研,充分论证,向四川省人力资源和社会保障厅提交了可行性论证报告和申请,并最终获批。获准成为省级专业技术人员继续教育基地将为我校进一步发挥优势,承担高层次专业技术人才培训任务,主动服务地方经济搭建良好平台。根据《四川省专业技术人员继续教育条例》、《四川省专业技术人员继续教育基地建设管理办法(试行)》(川人社办发〔2013〕308号)(以下简称《基地建设管理办法》)的要求,我校扎实推进继续教育内涵建设,积极开展高层次、急需紧缺和骨干专业技术人才的培养培训工作,不断探索完善产学研相结合的继续教育模式,持续提升我校行业和社会服务能力。