当前位置:

新春送祝福 校工会举办教职工文艺联欢会

来源:校工会 | 作者:龚辉 | 发布时间:2015-03-12 16:09 | 点击:加载中
   2015年新年伊始,我校工会举办了成都校区和眉山校区两场教职工文艺联欢会。在全校21个工会小组组织的丰富多彩的近30个参赛节目表演中,有男女声独唱、舞蹈、小合唱及大合唱等节目,联欢会为全校教职工送上了新春的祝福。
   由后勤食堂工会小组副组长王静改编的大合唱《我们都有一个家是成都学院》,激发了全体与会教职工的共鸣,并把联欢会的现场气氛推向高潮。连续三年都荣获工会先进集体的图书馆工会小组,以他们的多样化的表演为教职工带来愉悦。学校的女工委员曹衍琼老师领唱的一曲《我的祖国》,赢得全场喝彩。后勤和食堂工会小组献上的两个精彩舞蹈,展现出了学校教职工无限的自信与激情。
   两场文艺联欢会,更好地陶冶了广大教职工的情操,丰富了精神生活,增进了情谊,提高了大家对学校的认同感、幸福感、责任感。