当前位置:

校领导检查开学工作 学校教学秩序正常

来源:教务处 | 作者:游原 兰洁 博楠 | 发布时间:2015-03-11 09:51 | 点击:加载中
   三羊开景泰,双燕舞春风。天地万物在沉睡了寒冬以后,正满载着崭新的春色扑面而来。2015年3月9日上午,我校新学期开学上课第一天,校领导王六章、孟虹、侯德础、胡增军、杨夫子、陈劬伟深入到成都、眉山两校区各教学大楼详细了解新学期工作安排、师生返校、课堂教学等情况,听取了有关部门及各二级学院工作汇报,并针对教育教学工作提出了希望和要求。
   教务处全体人员对每个教学班的学生到课率、教师到岗情况、课表安排情况进行了检查,并做了详细记录。二级学院领导、教学秘书、辅导员分别对本院上课情况进行了检查。
   教务处、后勤资产处、学生处和各二级学院根据学校总体要求,充分做好了开课各项工作。经检查,两校区教学秩序正常,各项工作井然有序,其中学生到课率均超过90%以上,教师到岗率达到99.9%,多媒体完好率100%。
   春天是播种的季节,也是收获的季节,播种的是希望,是汗水,收获的是知识、是能力、是快乐。愿我校师生在新的学期里更加刻苦学习、奋力进取,共创辉煌!