当前位置:

我校授予41名教职工“工会先进个人”荣誉称号

来源:校工会 | 作者:彦汝 覃力 | 发布时间:2015-01-21 16:48 | 点击:加载中
   1月18日,我校在成都校区行政楼五楼会议室举行2014年工会教代会工作总结暨表彰大会。人文学院工会小组、后勤工会小组、图书馆工会小组、体育教研室工会小组、外国语学院工会小组、团委、建工综合工会小组6个单位被授予“工会先进集体”荣誉称号,李明均、魏怡鸣等41名同志被授予“工会先进个人”荣誉称号。校党委副书记胡增军、副院长、校工会主席杨夫子出席会议并讲话。校工会纪检委员高恩胜主持会议。 
   杨夫子回顾总结了2014年工会、教代会工作,安排部署了2015年有关工作;校工会王烈章副主席做2015年工会财务工作报告;校工会沈艳霞副主席宣读《关于表彰学院工会先进集体、先进个人的决定》。会上增补了郭永明、杨超、李明均、张继晓4名同志为校工会委员。
   胡增军发表了热情洋溢的讲话,他肯定了近年来校工会的工作,特别是2014年的工会工作,并对校工会工作提出了希望。
   2014年, 我校各级工会切实弘扬和践行科学发展观,以师风师德建设为中心,以服务学校综合建设的工作方针为指导, 认真履行职责, 在推进学校民主政治建设,代表和维护教职工合法权益,促进管理科学化, 提高教职工队伍素质,调动教职工积极性和创造性,团结、组织和动员广大教职工充分发挥主力军作用等方面发挥了不可替代的作用,为我校的建设与发展做出了重要贡献。
   会议提出:在新的一年里,要以与时俱进的思想观念和奋发有为的精神状态,勤奋工作,锐意进取,不断取得新的成绩,在学校建设与发展的大局中,发挥更大的作用。会议希望受到表彰的先进个人要谦虚谨慎,戒骄戒躁,发挥模范和表率作用,在今后的工作中奉献智慧和力量。