寒假哪里去? 人文学院倡导学子“母校行”

来源:人文学院 | 作者:吴飞舟 | 发布时间:2015-01-14 16:40 | 点击:加载中
   寒假哪里去?回母校看望老师,追忆美好的旧时光……1月11日晚,人文学院在眉山校区召开寒假社会实践动员大会。人文学院院长高恩胜出席会议。
   高恩胜作了动员讲话,预祝活动取得圆满成功,祝愿同学们寒假愉快。同时,他希望同学们带去学院对学生父母以及母校老师的问候和祝福,祝愿他们身体健康!新年快乐!
   人文学院刘军老师作为教师代表寄语希望。人文学院分团委·学生会主席李梦玲作为学生代表发言。
   会议提出:本着“受教育、长才干、保安全、得锻炼”的原则,同学们应积极参加有关社会实践活动。同学们表示,要用心参加社会实践,使寒假生活过得充实而有意义。