当前位置:

四川城市职业学院副院长罗大宪一行来我校交流

来源:眉山校区综合办 | 作者:张藜山 李博楠 | 发布时间:2015-01-07 17:04 | 点击:加载中
   1月7日上午,四川城市职业学院副院长罗大宪一行来四川师范大学成都学院眉山校区交流工作。院长助理兼学生工作处处长陈劬伟、眉山校区建设指挥部指挥长胡增江、校党委办公室主任王志君、眉山校区综合办公室副主任刘永江参加了交流。
   罗大宪一行在胡增江指挥长的带领下参观了眉山校区图书馆、学生公寓。
   有关座谈会在行政楼903会议室举行。胡增江主持会议并介绍了新校区布局、运行组织架构、校区岗位设置等情况。
   陈劬伟代表学校对客人表示热烈欢迎,同时介绍了我校的办学理念及眉山校区建设情况。她表示,四川城市职业学院与我校有着特殊的、深厚的友谊,两校在建设新校区之际都不约而同地选定眉山,并且成为邻居,希望两校的友谊能传承、延续下去。
   两校有关部门负责人就有关情况进行了对口交流。
   客人对我校眉山校区的建设进度、管理体制、机构设置与运行机制给予了高度评价。罗大宪表示:此次交流达到了预期效果和目的,希望今后能够加强相互交流和学习,共同促进,全面提高办学水平和办学质量。