当前位置:

四川师范大学党委对学院党委工作进行民主测评

来源:党委宣传部 | 作者:覃齐 兰洁 | 发布时间:2014-12-24 16:22 | 点击:加载中
   12月24日下午,四川师范大学党委对四川师范大学成都学院党委、党委书记、副书记2014年工作进行了测评考核。有关测评会议在四川师范大学成都学院成都校区行政楼五楼会议室举行。四川师范大学干部考核第3组负责人、招生就业处处长陈政主持会议。四川师范大学成都学院院长孟虹、党委书记侯德础、副书记胡增军、院长助理陈劬伟,全体党委委员、各二级学院领导、各部门负责人、各党总支正副书记、各党支部书记,团委、学工处干部和全体政治辅导员出席会议。陈政对四川师范大学成都学院党委及党委书记、副书记的工作予以了肯定。
    侯德础作四川师范大学成都学院党委述职述廉报告。他说,一年来,学院党委在省委教育工委和四川师大党委的正确领导下,继续认真贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会精神和省委十届四次、五次全会精神,主要做了几方面的工作:一、继续认真贯彻党的十八大、十八届四中全会精神,认真学习贯彻习近平总书记一系列重要讲话精神;二、认真开展了依法治教和深入推进“法律进学校”工作;三、按全省高校组织部长会议精神和全省高校党建工作会议精神,认真抓了学院的党建工作;四、围绕学院中心工作,配合院行政推进和抓好各项任务,做了依法治教、依法治校的工作,   为学院的转设迎评和眉山校区的启用做了大量准备和辅助性工作,迎接了国家节能考核组及省市县相关负责人对学院节能工作的考核。迎接了省教育纪工委第六督查组的专项督查,督查组对学院的工作予以好评;五、开展丰富多彩的校园文化科技活动,立德树人,全面提升学生素质,努力建设美丽和谐校园;六、做好敏感时段的维稳工作,确保学院的稳定和谐。
   同时,侯德础、胡增军分别介绍了自己一年来的工作情况。
   与会同志对学院党委党建和思想政治工作、管理与制度建设、科研与学科建设、教学与人才培养、学生思政工作等方面进行了民主测评,对侯德础、胡增军个人的工作及廉洁方面进行了民主测评。