当前位置:

英国知山大学来我校交流

来源:外事办 | 作者:国合 | 发布时间:2014-12-19 09:16 | 点击:加载中
    日前,英国知山大学国际招生主管Gemma Smith、区域经理Sarah Scally来我校访问交流。在成都校区行政楼305会议室举行了有关座谈会。院长孟虹教授接待了英国知山大学客人一行。会上,双方对两校之间的合作进行深入交流。
    在X101教室,举行了我校与英国知山大学交流项目的讲座。各院系同学踊跃参加会议。会上,Gemma Smith和Sarah Scally对知山大学和交流项目进行了详细介紹,并决定于明年三月来我校举行考试。通过考试的同学,将不需要雅思成绩就能进入知山大学学习。
    知山大学位于英国西兰开夏郡,毗邻利物浦,于1885年建校,为国立综合性大学,系中英两国政府学位证书互认框架协议所包括的英国高等教育机构。该大学于2007-2014年三次荣获英国泰晤士报高等教育专称“最佳年度大学”提名。