川陕革命根据地博物馆拟成为人文学子爱国主义教育实践基地

来源:人文学院 | 作者:郭改玲 吴飞舟 | 发布时间:2014-12-16 16:51 | 点击:加载中
   12月11日,四川师范大学成都学院人文学院党总支书记、院长高恩胜带领人文学院青年党员教师来到位于巴中的川陕革命根据地博物馆进行考察学习,签署了校馆合作框架协议,拟将该博物馆作为人文学院大学生爱国主义教育实践基地。
   该基地建成后,人文学院将把川陕红色革命的有关素材融入思政课教学之中,让广大青年党员教师、学生接受爱国主义教育。在追寻革命先辈的足迹,感受革命老区红色文化魅力的同时,提升思想境界,增强爱国情怀,发挥积极作用。
    高恩胜一行参观考察了川陕革命根据地博物馆、川陕苏区将帅碑林