当前位置:

市场营销大赛落幕 “学生老板”销售额突破十万元

来源:校团委 | 作者:胡蓉 胥朝文 | 发布时间:2014-12-16 10:27 | 点击:加载中
    12月12日,为期三天的经济与管理学院“第五届市场营销大赛暨商品展销会”在成都校区圆满落幕。这次展销会销售额破十万。“饥饿游戏”团队以最高的销售额夺得金牌,“西游六人记”和“小喇叭”团队分别获得了银牌和铜牌。校党委书记侯德础、院长助理陈劬伟、经济与管理学院院长龙运书、校党办主任王志君、招生就业处副处长张红梅等出席了本次闭幕仪式,并为获奖团队颁奖。
陈劬伟宣布“第五届市场营销大赛暨商品展销会”圆满闭幕。她鼓励眉山校区的参赛代表将今年在成都校区学到的经验带回眉山,把有望在明年举行的眉山校区首届展销会办得红红火火。她衷心希望今后每年两个校区的展销会都能越办越好,为广大学子创建好更精彩实用的第二课堂。
    此次展销会共有来自成都和眉山两个校区的74个学生商家团队,展销会规模空前。展销会上各式各样的店铺吸引着同学们的眼球,商品种类繁多,令人流连忘返。其中食品类商品占据大半江山,舒心可口的小吃让同学们称奇道好,尤其是由我校同学现场制作的关东煮、麻辣串串等小吃更是引来同学们上前排队等待购买,成为了展销会上一道靓丽的风景线。除此之外,实用性很强的生活用品也让同学们在初冬里感到了丝丝暖意。
     据悉,仅仅三天的展销现场,学生商家店铺销售金额共计101095元,其中单日销售额最高的一天达到40000元,个别商铺每天的销售额达到了1000多元。整个展销会成绩傲人,涌现出了一批优秀营销团队,让同学们得到了锻炼和成长。