当前位置:

知名歌手谢帝来校与学子同唱同乐

来源:校团委 | 作者:杜佳妮 王旗 | 发布时间:2014-12-12 18:56 | 点击:加载中
   12月10日晚,我校舞蹈协会在成都校区学生活动中心举办了“团结思想主题晚会暨谢帝‘说唱会馆’”专场活动,庆祝舞蹈协会成立五周年。校团委书记、学生资助管理中心主任刘礼俊出席了本次活动。“中国嘻哈说唱第一人”——谢帝、周杰伦御用Bbox——范元成受邀参加了本场晚会。
    晚会在摇滚乐团振奋人心的演奏中拉开序幕。看!在镁光灯的聚集下,来自舞蹈协会的成员首先凭借其新颖独特的舞蹈——“say my name”轰动全场。紧接着,由刘杰老师带来的舞蹈让晚会出现了第一次高潮,掌声、欢呼声此起彼伏。其间最使人感动的莫过于,刘杰老师在现场向女友求婚,牵引着大家的视线,扣动着每个人的心弦,甜蜜和幸福蔓延开来。随后,舞蹈协会的新老成员带来的大齐舞,将大家的心紧紧地团结在一起。最后,谢帝与范元成以及成都说唱会馆的其他rapper搭档倾情献唱的《明天不上班》,让全场观众嗨不停,将本场晚会推向了新高潮。绚烂的霓虹灯与各类的热歌劲舞交相辉映,会场内外,无不激情澎湃。
   本次晚会,不仅让同学们领略了一场集视觉、听觉为一体的精神盛宴,更让大家见证了舞蹈协会五年的成长。舞蹈协会的明天将更加美好!