当前位置:

第九届校园歌手大赛落幕 舞蹈学子万思茗获得桂冠

来源:校团委 | 作者:杨仕霞 林云依 | 发布时间:2014-12-12 18:51 | 点击:加载中
   12月11日晚,由校学生社团联合会主办,音乐协会承办的第九届校园歌手大赛在我校成都校区演播大厅成功举行。来自舞蹈学院的万思茗同学荣获冠军。
   校联汇贸易有限公司董事长今明、副董事长王雷、总经理雷宇、赵振宇,校团委书记刘礼俊莅临大赛现场。
   大赛在同学们的欢呼声中缓缓拉开帷幕,音乐协会会长龙旭阳带来的音乐调动了全场的气氛。紧接着八位选手分别上台表演并由评委点评和打分。令人印象极为深刻的是1号选手万思茗,明明是女儿身却作男儿装扮,柔情似水全付于优美的歌声中。在场的观众都挥舞着荧光棒,跟随音乐的节拍一起演唱。而在最后,1号选手万思铭也不负众望,以一曲《是否》摘得桂冠,并获得“人气王”称号。6号选手梁琪获得亚军。7号选手唐云逸获得季军。比赛在现场观众雷鸣般的掌声中完美落幕。
   台上一分钟,台下十年功。祝贺各位选手取得佳绩!