当前位置:

成都信息工程学院银杏酒店管理学院党委副书记桑作银与龚燕来校交流

来源:党委宣传部 | 作者:覃齐 向华 | 发布时间:2014-12-12 12:22 | 点击:加载中
   12月12日上午,成都阳光灿烂,校园和谐温馨。成都信息工程学院银杏酒店管理学院党委副书记桑作银、龚燕一行4人来到我校交流,校党委书记侯德础教授、党办主任王志君在成都校区亲切会见了客人,双方在行政楼305会议室就党建工作、学生思想工作进行了切磋交流。
   侯德础书记对桑作银、龚燕一行表示热烈欢迎,他介绍了我校校情,同时谈到了我校党建工作与学生思想政治工作的做法与经验。侯书记说,高校党建工作与学生思想政治工作举足轻重,做好了这方面的工作有助于促进学校发展,引领学生成人成才。独立学院具有自身的性质和特点,党建工作与学生思想政治工作显得尤为重要,要贯彻落实好中央、省委、省委教育工委的有关会议和文件精神,结合学校实际创造性地开展工作。要做好政治导向和政治保障工作,发挥党员的先锋模范作用与党组织的战斗堡垒作用。做党建工作与学生思想政治的教职工,要开阔眼见,更新观念,促进学校开门办学,提高学生思想政治素质,关注学生就业工作,经常对学生的学习与生活予以关心和帮助。
    桑作银、龚燕对侯德础书记的热情接待表示感谢。他们表示,通过交流感到豁然开朗,受到很大的启发,今后要加强联系,深入交流,取长补短,共同促进工作。桑作银、龚燕欢迎侯德础书记适时到访成都信息工程学院银杏酒店管理学院。