我校教师应邀参加“画意成都”中国梦 艺术情美术作品展

来源:艺术学院 | 作者:蒋懿丹 | 发布时间:2014-12-01 12:35 | 点击:加载中
   日前,2014“画意成都”中国梦·艺术情美术作品展在成都文艺之家举行。展出了国画、油画、版画、雕塑等各个门类的艺术作品。
   省美协、成都市委宣传部、成都市文联有关领导出席开幕式。
   此次展览是成都市文联、成都市美协的文化品牌工程,已连续三年以不同的形式办展,与四川师范大学成都学院艺术学院等单位合力打造的整体展示成都综合美术实力的年度展。
我校艺术学院作为画展的承办单位,参与了筹划和组稿工作。院长雷文彬教授国画作品《清夏》作为特邀作品参展,杨祖佳老师的水彩作品《平乐之秋 》,刘勃老师的油画《古镇岁月》入展,这三幅作品都入编《中国梦·艺术情美术作品集》。
   “画意成都”美术作品展,面向社会广泛征稿,共遴选出了256件作品进行展出。