当前位置:

四川省教育厅副巡视员周雪峰莅临我校指导工作

来源:眉山校区综合办 | 作者:张藜山 李博楠 | 发布时间:2014-11-18 11:14 | 点击:加载中
   11月13日,四川省教育厅副巡视员周雪峰、四川省教育厅高教处副处长宋亚兰一行莅临我校眉山校区检查指导工作。校董事会董事长王六章、院长孟虹、副院长杨夫子陪同检查指导。
王六章董事长对周雪峰副巡视员一行表示热烈欢迎,对省教育厅一直以来给予学校的关心表示感谢,她围绕学校建设和学科优势等情况作了详细汇报。
   周雪峰一行逐一参观了行政楼、图书馆、学生公寓、教师公寓。当得知我校图书馆是眉山市面积最大,藏书量最多,种类最丰富并向全社会开放的图书馆后,周雪峰对学校此举给予了高度评价。他说,高校资源与社会资源对接,高校成果与社会分享,高校改革面向社会的做法值得探索和学习。
   学校在教师公寓和学生公寓不仅配备了空调、热水器、直饮水机等生活设施,还为学生专门开放了自修室、洗衣房等公共设施,周雪峰甚为高兴。他指出:教师是教育的第一资源和核心要素,也是教学改革的“瓶颈”,为教师提供环境优美、秩序优良、服务优质的工作、生活设施是学校稳定发展的先决条件。
   近年来,学校紧跟全国及四川高等教育改革发展的步伐,规模持续扩大,人才培养质量不断提升,发展势头良好。周雪峰希望学校继续搞好师资队伍建设、抓好校企合作,不断增强综合实力,为现代高等教育发展贡献力量。