当前位置:

舞蹈学院赴眉山校区演出

来源:眉山校区综合办 | 作者:李博楠 张国磊 | 发布时间:2014-11-18 10:04 | 点击:加载中
   我校舞蹈学院第六届舞蹈节主题晚会《舞之梦》在成都校区的演出获得巨大成功和反响后,于 11月13日晚在眉山校区演播厅演出,再次展现了舞蹈的独特魅力。王六章董事长、副院长杨夫子、院长助理陈劬伟,眉山职业技术学院、眉山市岷东新区有关单位和部门负责人及广大师生共享了这次视听盛宴。
   主题晚会在优美的舞蹈组合《梦的召唤》中推出了晚会的序篇,紧接着以《学子风采》、《青春校园》、《炫舞青春》为主题的三个篇章的众多节目相继上演。演出的整个过程,舞蹈给人以美的享受,现场多次响起热烈的掌声。晚会在大型歌舞节目《中国梦》中落下了帷幕。
   此次大型舞蹈晚会,体现了强烈的艺术感染力,催人奋进,让师生看到生机盎然的舞蹈学院的同时看到了学校更美好的明天!