当前位置:

我校建成法律援助工作站

来源:人文学院 | 作者:吴飞舟 兰洁 | 发布时间:2014-11-12 17:01 | 点击:加载中
   11月11日上午,受我校法律援助工作站筹备组邀请,郫县司法局党组成员、公证处主任钟建,郫县法律援助中心主任付贤怡一行前来我校指导法律援助工作站落成工作。校党委书记侯德础、党办主任王志君、人文学院院长高恩胜、科研处副处长王涛代表我校热情地接待了钟建主任一行,并举行了交流会。
   会上,侯德础书记代表我校对郫县司法局钟建主任一行的到来表示热烈的欢迎,并与郫县司法局钟建主任一行交换了合作意见。最后,侯书记代表我校与郫县司法局法律援助中心付贤怡主任签订了 在我校设立法律援助工作站的合作协议,并举行了法律援助站的授牌仪式。高恩胜任工作站站长。
  我校法律援助工作站旨在推动法治教育,推进“法律进校园”工作,指导师生学法、用法、守法,同时鼓励师生协助有关方面做好普法工作,帮助社会各界切实用法律维护其自身权益。
  校法律援助工作站在各位领导嘉宾的见证下,正式挂牌成立。随后,人文学院高恩胜院长陪同钟建主任实地参观了我校法律援助工作站。