电工学院与恒峰电梯公司共建卓越工程师电梯工程实训基地

来源:电子工程学院 | 作者:陈菲 | 发布时间:2014-11-10 08:54 | 点击:加载中
    11月6日上午,电子工程学院与四川恒峰电梯有限公司在成都校区静远楼A区502教室签署《合作协议》,共建卓越工程师电梯工程实训基地。电子工程学院院长鲁顺昌教授、恒峰公司总经理赵府元、校招生就业处张红梅副处长、电子工程学院学工办副主任周磊出席了有关签约仪式,部分相关专业学生见证了协议签署的难忘时刻。
   鲁顺昌院长代表电子工程学院师生对四川恒峰电梯有限公司领导和专家的到来表示热烈欢迎。他说,共建实训基地是通过行业企业深度参与培养过程、校内师资与校外师资相结合的方式,能达到强化学生工程能力和创新能力培养的目的。随后他针对卓越工程师电梯实训基地的情况作了详细介绍。
   恒峰公司赵府元总经理详细地介绍了他们公司的规模及特色,希望双方都能创建、提供一个良好的平台,让公司与电子工程学院共同发展壮大。
   招生就业处张红梅副处长表示,重点“培养应用型、创新型高素质人才”就需要学院与企业共建实训基地。她希望同学们能利用好这个平台,学以致用,成为栋梁之才。
   最后,双方达成合作意向,并签订了合作协议。当天,卓越工程师恒峰电梯实训班正式开班。