当前位置:

舞蹈梦梦圆舞台 学子情情满校园 舞蹈节上演主题晚会

来源:舞蹈学院 | 作者:郭明权 苑霄 | 发布时间:2014-11-07 11:45 | 点击:加载中
    11月6日晚七点,我校舞蹈学院第六届舞蹈节主题晚会“舞蹈之梦”在成都校区演播厅隆重举行。校董事会董事长王六章、党委书记侯德础、副院长杨夫子、院长助理陈劬伟,学校各单位各部门负责人及广大师生观看了晚会。
   主题晚会在优美的舞蹈组合表演中推出了晚会的序篇《梦的召唤》,紧接着以《学子风采》、《青春校园》、《炫舞青春》为主题的三个篇章的众多节目轮番上演。其中,舞蹈《就是这样》形式新颖、节奏紧凑,展现了当代大学生的青春与活力,冯楠、蔡骁等人表演的拉丁舞《Treasure》激情浪漫,引得大家阵阵喝彩。随后,黄文金老师一曲《在那桃花盛开的地方》把整场晚会引入尾声《放飞梦想》。
    随着民族舞《百花争妍》的结束,本场晚会落下帷幕。舞蹈学院共上演了20余个高水准的舞蹈类节目。此次晚会持续了近两个小时,全场观众沉浸、陶醉在一片欢快激情的氛围中。演出结束后,学校师生对晚会的精彩表演大加赞赏。晚会不仅充分展现了学生的综合实力,也展现了当代大学生的青春魅力和精神风貌。