当前位置:

我校眉山校区2014年迎新晚会成功举行

来源:眉山校区综合办 | 作者: | 发布时间:2014-11-06 15:11 | 点击:加载中
   11月5日晚七点,我校眉山校区2014年迎新晚会在眉山校区演播厅隆重举行。校董事会董事长王六章、院长孟虹、党委书记侯德础、副院长杨夫子、院长助理陈劬伟,眉山市及岷东新区管委会有关单位和部门领导,眉山校区广大师生观看了晚会。
    在观众的热切期盼中,晚会以拉拉操的形式拉开帷幕。一群充满青春活力的姑娘在聚光灯的照耀下将舞台瞬间“点亮”,她们的微笑和激情感染了现场每一位观众。在主持人宣布晚会正式开始后,孟虹院长上台致辞。她说,我们新生应当牢记校训、努力学习、奋发有为,不辜负学校以及家长的希望。同时,她表达了对新生的期望与祝福。
 
    随即,丰富多彩的节目相继上演。来自成都校区的《family》和眉山校区的《changer》让我们感受到了爵士舞独特的魅力。伴随着浓郁的民族特色音乐的响起,《格萨尔王》、《玛吉阿妈》则把我们带到了雪域高原,天籁的歌声、炫美的舞蹈为我们展现了广大人民虔诚、淳朴的风范与美德;舞蹈《我的祖国》,融入了莘莘学子对祖国的爱念和忠贞之情;第十二个节目歌伴舞《节日欢歌》,把我们带到了美好的节日里,阵阵欢歌令人心潮澎湃。
    在晚会进行的过程中,侯德础书记宣读了《优秀新生表彰决定》。与会领导给新生代表颁奖。当晚,侯书记对这台晚会予以了肯定,并对学子们寄予了厚望。
    此次迎新晚会紧贴时代,弘扬了主旋律,彰显了新一代大学生蓬勃朝气,同时也向社会展示了我校学子的聪明智慧与青春能量。  (张藜山  李博楠    张国磊  团记站)