凝聚正能量,共圆青春梦 学校在成都校区举行迎新晚会

来源:校团委 | 作者: | 发布时间:2014-11-15 17:19 | 点击:加载中
   11月4日晚,四川师范大学成都学院在成都校区演播厅举行“凝聚正能量,共圆青春梦”迎新晚会。校董事会董事长王六章、党委书记侯德础、党委副书记胡增军、副院长杨夫子、院长助理陈劬伟,学校各单位、各部门负责人,郫县和团结镇有关负责同志与广大师生一同观看了精彩节目。
   晚7点,迎新晚会在众人期盼的目光中拉开帷幕。首先,由王六章董事长为晚会致辞,她对开学以来同学和老师的辛勤付出表示诚挚感谢,并送给2014级新生三句话:第一、铭记校训,博学成才;第二、刻苦学习,勇于创新;第三、自强不息,报效祖国。她希望每一名同学早日成才,不辜负家长、老师的期望。
   侯德础书记宣读了《优秀新生表彰决定》。这次共有112名优秀新生受到表彰。观看晚会的学校有关领导为其颁奖。
   本次晚会共有13个节目,精彩纷呈、动人心魄。不管是动感激情的街舞,还是充满民族韵味的新疆舞,或是神奇的魔术,每一位表演者都让我们深深感受到他们所散发出来的热情与活力。尤其人文   学院曾惜同学演唱的《海芋恋》、舞蹈学院同学表演的爵士串烧《Family》以及艺术学院艺术团为大家带来的《Girl‘s time》更是赢得同学们热烈的掌声。晚上9点,在大合唱《共创辉煌》中,充满激情和欢乐的迎新晚会在同学们的不舍中落下帷幕。
    在这次晚会中,14级新生们展示了他们的朝气与活力,他们通过自己的方式描绘出大学中最美的画卷。此次迎新晚会不只是让我们看到了精彩的节目,更让我们铭记了14级新生们的青春与希冀,他们将乘着梦的翅膀在青春舞台上展翅翱翔!(兰洁  王东琦  王旗   许乃鑫)