当前位置:

眉山校区大学生志愿者受到眉山团市委好评

来源:眉山校区综办 | 作者:罗子璇 | 发布时间:2014-11-04 16:16 | 点击:加载中
 
  10月31日,受眉山市有关方面之邀,我校眉山校区近50名学生以大学生志愿者身份参加了第六届“中国泡菜展销会”。一名名着装整齐、聪慧优雅的志愿者向各地来宾展现了当代大学生的风采,他们服务展销会、讲解川菜文化、力荐东坡文化,获得了参会领导和嘉宾的一致好评,圆满地完成了这次志愿者服务工作。
    我校学生被邀请参加此次盛会,体现出眉山市有关方面对我校大学生的信任和关心。为做好志愿者服务工作,我校从礼仪、普通话等方面对志愿者进行了专业培训。 
    志愿者总结会议当天,眉山团市委田书记对我校及参会的志愿者给予了高度的评价,并特别指出在待人接物、与人交流等方面我校同学表现出色,在展销会中成为了一道独特的“风景线”,进一步使得各地来宾对眉山留下了文化底蕴深厚、群众热情大方的印象。并希望在接下来的工作中,我校师生能够继续保持认真、负责的态度,为建设东坡故里、弘扬两宋文化做贡献!