当前位置:

我校在眉山校区举行党校开学典礼

来源:眉山校区综办 | 作者:李博楠 张国磊 | 发布时间:2014-11-04 18:08 | 点击:加载中
   11月1日上午8时,四川师范大学党校第54期(成都学院第23期)眉山校区开学典礼,在眉山校区B1-208室召开。
   校党委书记侯德础教授、副院长杨夫子副教授、党委办公室主任王志君、团委书记刘礼俊、团委副书记邓天虎以及眉山校区2014级102名入党积极分子参加此次开学典礼。
大会伊始,主持人宣布党校开学典礼开始。随后全体与会人员起立合唱国歌。侯德础书记发表讲话,他希望各位学员积极主动参加培训,圆满完成培训任务,做到学有所获,并具体对大家提出以下几点要求:
   大家珍惜本次机会,端正态度,静下心来把精力放在学习党的先进理论和思想上来,真正做到学有所思,思有所得,得有所获;
   大家要争当严守纪律的典范。不迟到不早退,认真学习党校培训课程。
   积极学习党的知识,丰富自己,充实自己。
   与会人员认真听取了侯书记的讲话,并认真进行了记录,讲话结束后会场奏响国际歌。
   开学典礼之后的两天时间中,党课正常有序开讲,学员都认真学习了党的知识。