我校学前教育专业团队情牵郫县三道堰中心幼儿园

来源:人文学院 | 作者:吴飞舟 | 发布时间:2014-10-29 18:05 | 点击:加载中
   10月27日上午,我校校地合作单位—郫县三道堰学校中心幼儿园刘小红园长一行来校参观学习,人文学院院长高恩胜热情接待了客人,对她们表示热烈欢迎。
就在前几天,人文学院高恩胜院长带领学前教育专业教师赴郫县三道堰学校进行了参观交流,签订了“校地合作”框架协议。人文学院与三道堰学校中心幼儿园达成合作,决定将学前教育专业在该园建立学生实习基地。
    三道堰学校中心幼儿园刘小红园长及时来到了我校学习交流。人文学院高恩胜院长向刘小红园长一行介绍了人文学院院情及学前教育专业的办学概况,随后带领刘小红园长一行参观了我校附属幼儿园。在参观过程中,附属幼儿园的老师向客人详细地介绍了附属幼儿园的办学规模及特色,双方进行了亲切交流。同时,客人还观看了幼儿园老师陪伴小朋友同玩同乐的情景,参观了小朋友干净整洁的生活楼,察看了幼儿园现代齐全的生活设备。刘小红园长大加赞赏。最后,刘小红一行走进人文学院学前教育专业课堂,饶有兴致地和同学们一起听课、学习,感受了不一样的大学课堂氛围。
   刘小红园长表示:此行她受益匪浅,川师成都学院附属幼儿园独具办学特色,值得她们学习。川师成都学院人文学院学前教育专业好、师资强,希望能派出学前教育专业课教师多指导她们的工作,派出学前教育专业学生去她们幼儿园实习。
   接下来,人文学院将会同三道堰学校中心幼儿园做好相关合作事宜。