当前位置:

名师谈教师公招实战心得

来源:招生就业处 | 作者:立至 | 发布时间:2014-10-29 10:36 | 点击:加载中
   10月23日晚,由我校招生就业处携手中公教育四川分校举办的2014—2015四川教师公招考试备考讲座在成都校区行政楼201教室举行。学校有志于祖国教育事业的同学参加本场讲座。中公教育教师考试知名讲师陈德保主讲。
   陈德保毕业于重庆师范大学教育学专业,多年来致力于教育理论研究,有较深的造诣,授课风趣幽默,具有较强的亲和力,注重与学生之间的交流沟通。
讲座中,陈德保深入浅出地从四川省各市教师公招考试的考情、考试内容以及备考策略三个方面进行了分析与讲解。
   他指出,2015年上半年成都市教师公招考试的主要内容大多集中在“教学”“教育与个体发展”“学习心理”等重点章节。同时,他还为同学们带来了“联想记忆法”“思维导图”等复习策略,教会同学们找到了适合自己复习的有效学习方式,同学们在讲座过程中认真听老师讲解。最后,陈德保针对同学们的疑问做了耐心而细致的解答。
   一位同学表示,通过本次讲座,对于自己的就业前景又有了新的认识,将促进自己从“多纬度”就业,彻底打消了紧盯一个单位、一个行业的的就业思维。