人文学院“牵手”三道堰学校

来源:人文学院 | 作者:吴飞舟 | 发布时间:2014-10-29 09:47 | 点击:加载中
   10月24日,人文学院高恩胜院长带领部分专业教师赴郫县三道堰学校参观交流,签订了“校地合作”框架协议。
   人文学院老师们受到了三道堰学校刘校长的热情接待,随之举行交流座谈会。会上,高恩胜与刘校长就如何充分利用高校的科研、人才和资源优势,共建研究平台和实习基地,建立长效合作机制等问题进行了深入的交流与探讨,希望两校能充分利用资源,加强合作,实现共赢。
   学前教育、社会工作等专业一直是我校人文学院的一大亮点、特色,该院已培养出一大批优秀的专业人才。最后,人文学院与三道堰学校中心幼儿园达成合作,将学前教育专业在该处建立学生实习基地,社会工作专业在三道堰学校开展青少年学生心理辅导活动。同时,人文学院法律专业教师们将帮助三道堰学校推进“依法治校”等事宜。