人文学院与成都成华区展开校地合作

来源:人文学院 | 作者:吴飞舟 | 发布时间:2014-10-21 08:17 | 点击:加载中
   10月17日上午,成都市成华区二仙桥街道办事处主任童浩、调研员郭浩、二仙桥东路社区主任孔涛、党委委员黄瑜一行4人到我校交流合作,座谈会在成都校区行政楼307举行。四川师范大学成都学院院长孟虹、党委书记侯德础、人文学院院长高恩胜等出席了此次交流座谈会。
    此次交流主要探讨了当前社区治理的新思路,并达成了下一步的合作意向。
   孟虹院长以“大学是一个‘社区’”为例,阐述了社区的基本概念和重要意义。她表示,要发挥师生的聪明才智,做好社区工作,为社会服好务。
   党委书记侯德础对我校与二仙桥街道办事处的合作给予了高度评价。
   二仙桥街道办童浩主任表示,双方的进一步合作将放在社区治理方面,希望能得到我校社会工作专业师生的大力支持。
   高恩胜就合作事宜表达了意愿。