当前位置:

拉丁舞世界冠军栾江与刘静为拉丁舞教师评审培训班授课

来源:舞蹈学院 | 作者:郭明权 | 发布时间:2014-10-09 08:36 | 点击:加载中
      10月3日—5日,由中国国际标准舞总会举办的CBDF全国拉丁舞教师评审培训班在我校成功举办。黑池职业新星组拉丁舞世界冠军栾江与刘静任本次培训主教官,助教由CBDF全国拉丁舞甲A组冠军刘亮、潘亚男担任。考官由国际考官、中国国际标准舞总会顾问季孝明先生担任。

舞蹈学院教师与考官季孝明(中)
 
      培训期间,在我校舞蹈学院长刘付生等人的陪同下,国际考官季孝明先生与拉丁舞世界冠军栾江、刘静等人,对我校舞蹈学院的教学场地等设施进行了参观,刘付生对我校舞蹈学院的现状和特色专业进行了详细的介绍,获得了季孝明先生等人的高度评价。
      来自广东、陕西、重庆、四川、新疆等地的100多位学员参加了此次培训。

(世界冠军栾江(中)讲解舞蹈动作)


(培训班合影)


舞蹈学院教师与栾江(右二)刘静(右三)合影