我校学子获“创青春”四川大学生创新创业大赛铜奖

来源:校团委 | 作者: | 发布时间:2014-09-28 15:27 | 点击:加载中
    日前,从2014年“创青春”四川省大学生创新创业大赛组委会传来喜讯,我校“成都山友食品有限公司”、“客来食乐休闲餐厅”两只参赛团队凭借出色的综合表现荣获铜奖。

该大赛主题为 “中国梦,创业梦,我的梦”,旨在深化大学生创业实践,增强大学生社会责任感、创新精神、实践能力。本次大赛面向全省高等学校在校生,将商业计划书评审、现场答辩等作为参赛项目的主要评价内容。

我校两只获奖队伍均从食品中发现商机。其中,由我校经管学院、计算机学院的四名学子联合创办,组成的“成都山友食品有限公司”,以“诚信经营,绿色健康”为宗旨,从农产品深加工中寻求商机,已投入运营近一年,发展态势良好,成为了农产品深加工行业中的未来生力军。(李婷玉  杨蝉与)