当前位置:

全国大学生广告艺术大赛(川赛区)揭晓 人文学院学子获两项一等奖

来源:人文学院 | 作者: 建红 | 发布时间:2014-09-22 16:25 | 点击:加载中
    日前,从第六届全国大学生广告艺术大赛(四川赛区)组委会传来好消息,我校人文学院广告学专业王子衿同学作品《看见未来的自己》和黄晓云等同学作品《999感冒灵 从分享开始》分别获得平面类和广播类一等奖。

   本次“大广赛”是中国最大的“高校传播平台”,由教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办,中国传媒大学、全国大学生广告艺术大赛组委会承办的全国性高校文科大赛。“大广赛”将专业教育、素质教育和职业教育贯通,是充分展示广告学专业学子创新思维和检验专业教学成果的重要赛事活动。

   自获知参赛通知后,人文学院专业教师积极带队,组织学生认真备战,经过4个月的作品筹集、筛选、报送。在李建红老师的指导下,王子衿同学作品《看见未来的自己》获平面类一等奖;经潘山老师指导,黄晓云等同学的作品《999感冒灵 从分享开始》获广播类一等奖。同时获得二等奖的作品两件,三等奖作品三件和优秀奖作品四件。

   我校人文学院一直高度重视人才培养模式的改革与创新,鼓励和支持学生积极参加各类比赛活动,提高广大学子社会实践活动的能力。人文学院有关人士表示,学院师生在本次“大广赛”中斩获佳绩,这是人文学院坚持教学研究与区域发展紧密结合,实现教学和生产过程有效衔接的一个缩影,希望获奖的师生再接再厉,勇创佳绩!